Парковкой машин на зеленой зоне во дворах домов возмущены жители Фрунзенского района

24 Сен 2016 14:55 Комментариев нет
336d6e45001c603052accd6de4c50b60_xl

Автор:

Наталья Заяц
Блог автора

Несколько человек обратились на прямую линию в администрацию Фрунзенского района 24 сентября с жалобами на парковку авто на зеленой зоне во дворах, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На вопросы горожан отвечал заместитель главы администрации Фрунзенского района Виктор Трушин. По словам заявителей, ситуацию не спасают даже установленные полусферы. Замглавы заверил обратившихся, что проблема будет решена ГАИ района в ближайшие дни.

Также минчанин, проживающий на ул. Академика Вышелесского, посетовал, что неудобно добираться на машине к домам на этой улице, так как закрыт проезд со стороны ул. Притыцкого. И интересовался, когда он откроется.

— Сейчас там завершаются работы по строительству новой дороги. Уже нанесена разметка, установлены светофоры, убирается строительный мусор, так что скоро движение по ней будет разрешено, — рассказал В. Трушин.

Также он добавил, что сейчас на ул. Притыцкого для улучшения движения транспорта делается дополнительная полоса для поворота налево на ул. Неманскую.

Кроме того, внимание горожан привлекло появившееся недавно ограждение возле перекрестка ул. Казимировской и ул. Каменногорской.

Как пояснил замглавы, здесь готовится площадка под строительство торгово-разлекательного центра. Под одной крышей разместятся гипермаркет, магазины, кафе, фитнесс-центр, детский развлекательный центр, боулинг на 18 дорожек, кинотеатр с 9 залами, ледовая арена формата IIHF.

Комментарии к статье
Добавить комментарий