Неизвестный прокатился на сцепке между вагонами метро — теперь его ищет милиция

27 Сен 2016 14:46 1 комментарий
Метро 3

Автор:

Андрей Гаврон

Устанавливается личность зацепера, проехавшего на сцепке между вагонами, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД по охране Минского метрополитена.

В оперативно-дежурную службу поступило сообщение, что на сцепке между вагонами электропоезда, движущегося от станции метро «Пролетарская» в направлении станции «Первомайская», находится человек. Доехав до «Первомайской», любитель экстремальной езды покинул станцию. В настоящее время его личность устанавливается, — рассказали в милиционеры.

Как сообщил начальник УВД по охране Минского метрополитена Кирилл Кислов, в последнее время увеличилось количество молодых людей, которые предпочитают ездить снаружи общественного транспорта, а не внутри.

За такие действия зацепера могут привлечь к ответственности по ст. 17.1 («Мелкое хулиганство») Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (КоАП). Если «отличится» несовершеннолетний, к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей могут привлечь родителей сорванца (ст. 9.4 КоАП). В последнем случае максимальное наказание — штраф от 10 до 20 базовых величин. Вот только для экстремалов последствия поездки снаружи общественного транспорта могут быть куда печальнее — подобные «подвиги» смертельно опасны.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery27.09.2016 | 18:17

Найти censored и влепить приличный штраф ему или если малолетка,то родителям.