Получение товаров из Польши с помощью Вuyinpl.com: простота покупок, оперативность доставок

28 Сен 2016 11:10 Комментариев нет
made-in-poland

Импортные вещи всегда пользовались в нашей стране громадной популярностью в силу разнообразия ассортимента и высокого качества товара. То же самое можно сказать и об изделиях польского производства, спрос на которые у нас до сих пор велик.

Причины популярности польских товаров

Мы хорошо знакомы с польской продукцией. Еще во времена «лучезарного застоя» славилась обувь из этой страны. Она была столь популярна, что все старались раздобыть ее всеми правдами и неправдами. Красивая, стильная, очень удобная в носке – такими характеристиками славится польская обувь и сейчас. Собственно говоря, эти качества имеют и другие товары из польши — одежда, предметы быта, всевозможные электротовары, косметика и парфюмерия, стиральные порошки, моющие и чистящие средства, кожгалантерея.

Очень важен также фактор вполне доступных хороших цен на товары. Часто они гораздо ниже, чем стоимость аналогичных изделий национального производства.

Интернет-магазин Вuyinpl.com – посредник в приобретении польской продукции

Чрезвычайно выгодно приобретать товары, произведенные в Польше, с помощью виртуального торгового заведения Вuyinpl.com. В его каталоге представлена продукция различных польских магазинов, а его сотрудники готовы сделать все, чтобы потенциальные покупатели смогли заплатить за них реально небольшие деньги. Для этого они специально договариваются с продавцами польских магазинов о снижении цен на выбранные их клиентами товары. Они же осуществляют оперативную доставку этой продукции в страну проживания заказчиков, причем, никакой комиссии за свои услуги не берут. Правда, лишь тогда, когда на эту продукцию есть vat 23%, который является аналогом известного нам налога на добавочную стоимость, НДС. Поэтому получается, что заказчики покупают товары по тем же ценам, что и поляки. Стопроцентную предоплату за товар здесь тоже не берут – сотрудникам магазина достаточно суммы, составляющей четверть его стоимости. Оставшуюся часть денег покупатель доплачивает уже при получении заказа.

Перед отправкой товара покупателю, тот подвергается дополнительной визуальной проверке со стороны сотрудников Вuyinpl.com на предмет выявления каких-либо дефектов. В случае их обнаружения, он тут же подлежит возврату продавцу либо замене на более качественное изделие.

Комментарии к статье
Добавить комментарий