Более 70 пожилых минчан обратились к волонтерам БРСМ за помощью в доставке продукции с ярмарок

03 Окт 2016 13:03 Комментариев нет
Ярмарка

Автор:

Виктория Держанович

Более 70 пожилых минчан в минувшие выходные воспользовались услугами добровольцев ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» по доставке продукции с сельхозярмарок.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич.

В благотворительной акции, проходившей в Минске в преддверии Дня пожилых людей, приняли участие порядка 100 волонтеров из числа учащейся и студенческой молодежи. На безвозмездной основе они оказывали помощь ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II группы, пенсионерам, совершавшим покупки на сельскохозяйственных ярмарках как у «Чижовка-Арены» и Дворца спорта, так и во всех районах города.

— Активисты БРСМ также не останутся в стороне и от участия в месячнике по наведению порядка и благоустройству, — отметил Ю. Чечукевич. — Ребятам предстоит потрудиться на локальных субботниках: в скверах, зонах отдыха, во дворах. Список мест пока уточняется и согласовывается с администрациями районов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий