Команда РУП «БелГИЭ» победила в спортивных соревнованиях среди коллективов Ленинского района

05 Окт 2016 10:58 Комментариев нет

Автор:

Надежда Ильяшук
Блог автора

Определены победители спортивных соревнований «Золотая осень» среди трудовых коллективов Ленинского района, которые прошли 4 октября.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации Ленинского района.

Первое место заняла команда республиканского унитарного предприятия по надзору за электросвязью «БелГИЭ».

Это шестые по счету традиционные соревнования среди трудовых коллективов района, — рассказала начальник управления образования администрации Ленинского района Елена Цыпылова. — Район уделяет большое внимание спорту — с каждым годом растет количество коллективов, желающих проявить себя в «Золотой осени». Так, в 2015 году в соревнованиях участвовали 13 команд, в нынешнем — 19.

Команда-победитель набрала наибольшее количество баллов по сумме шести состязаний: легкоатлетического кросса (женщины — 500 м, мужчины — 1 000 м), мини-футбола, метания футбольного мяча, преодоления полосы препятствий на велосипеде, прыжков в длину, силовой гимнастики (подтягивание на высокой перекладине с обхватом сверху).

Второе место заняла команда СОАО «Коммунарка», третье — Белорусского государственного технологического университета.

Как отметила собеседница, команда администрации Ленинского района участвует в соревнованиях ежегодно, в этот раз она стала пятой.

Состоялось награждение победителей (среди женщин и мужчин) в каждом виде состязаний как в общем, так и в личном зачете. Им вручили медали, денежные призы и почетные грамоты.

Также в рамках соревнования «Золотая осень» прошел отдельный турнир по мини-футболу с участием четырех команд. Коллектив администрации Ленинского района занял первое место.

Справочно:

В соревнованиях «Золотая осень» традиционно участвовали такие крупные предприятия района, как ОАО «Кристалл», СОАО «Коммунарка», ОАО «Дрожжевой комбинат», УП «ЖРЭУ Ленинского района г. Минска», УП «Зеленстрой Ленинского района г. Минска».

Комментарии к статье
Добавить комментарий