Водитель после ДТП решил провернуть фокус со страховкой

05 Окт 2016 10:12 Комментариев нет
3-copy

Автор:

Андрей Гаврон

В столице водитель совершил ДТП и, обнаружив отсутствие страховки, поспешил оформить ее до приезда госавтоинспекторов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

ДТП случилось 4 октября в 17:30 в районе дома № 99 на ул. Карла Либкнехта. Водитель «Форда» при разъезде со встречным грузовиком взял правее и, не рассчитав, столкнулся с припаркованной «Хондой». К ней вскоре подошла водитель. Автомобилисты уже собрались вызывать ГАИ, как вдруг увидели: с противоположной стороны проезжей части водитель машины «Рено», ранее припаркованной напротив «Хонды», стал разворачиваться и, не рассчитав радиус, врезался в нее, — рассказал старший инспектор ДПС отдела ГАИ Московского РУВД Александр Ажгирей.

Сотрудников Госавтоинспекции участники дорожно-транспортного происшествия, конечно, вызвали. Однако в тот момент водитель «Рено», просмотрев свои документы, понял, что у него нет страховки. Автомобилист быстро сориентировался и поспешил в расположенный неподалеку офис страховой организации. Вот только мужчина не учел, что в договоре укажут время оформления страховки — 17:50, тогда как авария произошла раньше. Фокус не удался. За эксплуатацию транспортного средства без страховки, в том числе в случае совершения аварии, предусмотрена ответственность.

2-copy

1-copy

Фото предоставлено ОГАИ Московского РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий