Подозреваемый в убийстве в ТЦ «Новая Европа» пройдет психолого-психиатрическую экспертизу

09 Окт 2016 15:51 1 комментарий
screenshot

Автор:

Минск-Новости

В отношении подозреваемого в убийстве в ТЦ «Новая Европа» назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в СК.

Объективных данных о том, что подозреваемый находился в момент происшествия в состоянии наркотического опьянения или под воздействием психотропных веществ, нет.

Следователи допросили 17-летнего минчанина, который является студентом. Со слов молодого человека, он употреблял спиртное за несколько часов до совершения преступления. При этом экспресс-тест, который проводился сразу после задержания, алкоголя в выдыхаемом воздухе не выявил. Отобраны и отправлены на исследование образцы биологических сред, которые дадут точный результат.

Психическое состояние молодого человека вызывает у следователей вопросы. В этой связи в отношении него назначена стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего СК обращается к очевидцам с просьбой связаться со следствием по номеру 8 (017) 389-50-02.

Напомним, 8 октября несовершеннолетний напал с бензопилой и топором на посетителей ТЦ «Новая Европа». В результате одна женщина была убита, другая с травмами доставлена в больницу. Установлена личность третьей пострадавшей, которая получила незначительные телесные повреждения. Проводится ее допрос.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Vaiery09.10.2016 | 17:32

Псих он,или нет, должен случайно повеситься в сизо.