Минская «Юность» в Гётеборге с крупным счетом уступила «Фрёлунде»

12 Окт 2016 10:06 Комментариев нет
1o9a8975-copy

Автор:

Алексей Иванюшко
Блог автора

Минская «Юность» в ответном матче 1/16 Лиги чемпионов всухую проиграла «Фрёлунде» (0:5) и выбыла из турнира, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Неделей раньше в домашней встрече в «Чижовка-Арене» подопечные Михаила Захарова добились победы с минимальным счетом (3:2), что позволяло «медведям» рассчитывать на выход в 1/8 финала даже в случае ничейного исхода ответного поединка. Однако действующие победители Лиги чемпионов с первых минут стали наседать на ворота Дмитрия Мильчакова, показывая белорусскому коллективу, что настроены очень серьезно. До поры до времени защита и вратарь «красно-синих» отбивали натиски «индейцев», но под занавес первой двадцатиминутки форвард «Фрёлунды» Никлас Ласу распечатал-таки голкипера «медведей» — 1:0.

Во втором периоде в рамку Мильчакова влетели еще три гола, авторами которых стали Робин Фигрен, Патрик Карлссон и Хенрик Томмернес. В заключительной трети хозяева довершили разгром, в пятый раз заставив голкипера минчан выгребать шайбу из сетки. Отметился Симон Ялмарссон.

Таким образом, по сумме двух матчей «Юность» уступила более мастеровитому оппоненту (3:7) и завершила свое выступление в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий