«J:Морс» и Президентский оркестр предлагают помочь пятилетнему ребенку

13 Окт 2016 15:25 Комментариев нет
J:Морс

Автор:

Вероника Молокова

Группа «J:Морс» и Президентский оркестр Республики Беларусь выставили на благотворительный аукцион 10 приглашений на посещение двухчасовой репетиции программы «Беларускае золата», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Подготовка к симфоническому проекту «Беларускае золата» идет уже несколько месяцев — 5 ноября со сцены Дворца Республики «J:Морс» исполнит свои лучшие песни вместе с музыкантами оркестра. Часть этой программы минчане смогли услышать в сентябре во время открытой репетиции на берегу Комсомольского озера.

Первыми, кто услышит ее полностью и после репетиции пообщается с музыкантами «J:Морс», станут обладатели пригласительных билетов, которые получит победитель благотворительного аукциона. Все вырученные деньги пойдут на помощь пятилетнему Сергею Лущину из Орши, который страдает детским церебральным параличом с двойной гемиплегией 3-й степени. Для того чтобы он прошел четвертый курс реабилитации за рубежом, не хватает около 3 тыс. долларов. Аукцион продлится до 20 октября.

Подробную информацию о Сергее Лущине и реквизиты для оказания помощи можно найти здесь.

Фото Елизаветы Добрицкой

Комментарии к статье
Добавить комментарий