Столичный программист попался на марихуане

13 Окт 2016 14:16 1 комментарий
3-copy

Автор:

Андрей Гаврон

Задержанный житель столицы высушил более 35 г марихуаны в собственной квартире, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» во Фрунзенском РУВД.

— В ходе разбирательств задержанный 33-летний мужчина пояснил, что любит велопрогулки. Летом во время одного из выездов он заприметил в лесополосе на окраине Минска куст конопли. Дождавшись, когда тот зацветет, житель столицы сорвал растение и привез домой сушить в кладовке, — рассказала пресс-офицер Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Когда «продукт» был готов, задержанный сам употреблял марихуану, а также угощал друзей и знакомых. Известно, что мужчина работал программистом.

Как рассказал первый заместитель начальника Фрунзенского РУВД — начальник криминальной милиции Александр Полулех, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь. За незаконное хобби минчанину грозит до 8 лет лишения свободы. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Фото предоставлено Фрунзенским РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Сергей13.10.2016 | 14:28

А вот мне очень интересно как органы узнали. Или сам сдался?