В ДТП на пр. Пушкина погибла женщина

13 Окт 2016 10:27 1 комментарий
img_0370

Автор:

Игорь Голод
Блог автора

Пожилая женщина погибла в результате ДТП на пр. Пушкина 12 октября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Трагедия произошла около 22:30 напротив дома № 38, — рассказал исполняющий обязанности начальника отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник. — Наезд автомобиля такси произошел в то время, когда проезжую часть на запрещающий сигнал светофора переходили две женщины. Одна из них погибла на месте, другую в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как выяснилось, машиной управлял 44-летний водитель. Такси двигалось по пр. Пушкина в 3-й полосе со стороны ул. Притыцкого в направлении ул. Матусевича. Неизвестную женщину, которая пострадала в результате наезда, доставили в больницу скорой медпомощи.

В ходе осмотра места ДТП эксперты столичного управления Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси зафиксировали расположение автомобиля, тела погибшей женщины 1945 года рождения и другую вещно-следовую обстановку места происшествия. Произведен предварительный осмотр технического состояния автомобиля Dacia Logan службы такси, — рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по Минску Анна Бобко.

Назначены автотехнические и трасологические экспертизы.

Фото УГКСЭ по г. Минску

Комментарии к статье
Добавить комментарий

А какая скорость была у таксиста13.10.2016 | 18:50

Какая скорость была у таксиста и не нужна разве ее снижать при переходном