«Юность» выиграла первый финальный матч Кубка Салея — 2016

19 Окт 2016 10:02 Комментариев нет
yunost-copy

Автор:

Алексей Иванюшко
Блог автора

Минская «Юность» обыграла «Неман» со счетом 5:4 в первом финальном матче Кубка Салея по хоккею, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Поединок выдался достойным финала — интересным и упорным. Вопрос о победителе оставался открытым вплоть до последних минут. Поначалу инициативу в изменении счета на табло Ледового дворца в Гродно к рукам прибрали хозяева (1:0, а затем 2:1). Однако во втором периоде усилиями Виктора Туркина и Андрея Михнова «медведям» удалось выйти вперед (2:3).

В заключительной трети Антон Елисеенко удвоил перевес минчан (2:4), но гродненцы не собирались сдаваться так просто. Павел Боярчук и Сергей Малявко вновь сделали счет равным — 4:4. И только за 1 минуту 48 секунд до сирены «красно-синие», играя в большинстве, опять повели — 4:5. Голом отметился Павел Развадовский. На этот раз, чтобы отыграться, «Неману» не хватило времени.

25 октября в «Чижовка-Арене» состоится ответная встреча. Победитель финала и обладатель Кубка Руслана Салея определится по сумме результатов двух поединков. Следовательно, для общей виктории подопечным Михаила Захарова вполне достаточно сыграть вничью.

Фото с сайта http://www.junost.org

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий