Продавец автозапчастей на рынке решил расширить ассортимент — стал продавать гашиш

19 Окт 2016 11:58 Комментариев нет
img_20161011_141721

Автор:

Андрей Гаврон

Житель столицы наладил сбыт опасного наркотического средства в боксе на одном из рынков, где продавал автозапчасти, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Партизанском РУВД.

30-летний мужчина организовал продажу опасного наркотического средства прямо в боксе. В ходе личного обыска и осмотра помещения были обнаружены партия гашиша в 40 г, электронные весы и предметы для расфасовки. Задержанный пояснил, что приобретал наркотик у своего знакомого для личного пользования, а также для дальнейшей реализации, — рассказала пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич.

А в квартире на ул. Селицкого сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми при силовой поддержке спецподразделения «Алмаз» задержали сбытчика опасного наркотика. Этот гражданин и продавал гашиш ранее задержанному наркодилеру. В ходе осмотра места жительства 27-летнего минчанина обнаружили порядка 15 г гашиша и электронные весы. Сейчас оперативники устанавливают канал поставки наркотиков и круг покупателей.

В отношении двоих ранее не судимых мужчин возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 328 («Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Комментарии к статье
Добавить комментарий