Экстрасенсы, тренировки с ведущим, битва комментаторов удивят в новом сезоне Белтелерадиокомпании

21 Окт 2016 16:12 Комментариев нет
nechitanyimk_na-21-10_muzyika-tv_bt-proektyi_zhdanovichgvozdika_2-tif-copy

Автор:

Владимир Жданович
Блог автора

Телеканалы Белтелерадиокомпании без громких слов начали новый телевизионный сезон, представив публике сразу несколько программ и… соревнование для зрителей.

Чему удивляться и от чего хохотать — читайте в обзоре новых телешоу от корреспондента агентства «Минск-Новости».

В эфире главного канала страны начался второй сезон проекта «Трансформация». И вновь зрители будут следить за тем, как благодаря силе воли, желанию стать лучше и, конечно, помощи профессионалов человек может буквально слепить себя. Участниками стали люди в возрасте от 19 до 42 лет — четверо мужчин и пять женщин, готовых, по их словам, приложить все усилия, чтобы измениться. У каждого свои образ жизни и увлечения. Они являются представителями несхожих профессий, но всех их объединяет одно — стремление сделать свое тело идеальным, а также получить главный приз реалити-шоу. А что для этого надо? В первую очередь претендентам на победу предстоит отказаться от привычного рациона, отменить вечерние посиделки — и вперед на тренировку!

Победителем первого сезона проекта стал Владимир Казакевич. Благодаря профессионалам, а также стремлению к преображению за три месяца ему удалось распрощаться с 22 кг! Кто покажет наилучший результат на этот раз, станет известно через три месяца. Телезрители смогут не только следить за тем, как меняются участники проекта, но и узнавать больше о силовых тренировках. А профессиональный диетолог поможет составить правильное меню.

В пресс-службе Белтелерадиокомпании отмечают: ведущий проекта Артем Рыбакин, как и в первом сезоне, пройдет путь «Трансформации» вместе с участниками. Шоу будет выходить на канале «Беларусь 1» каждую субботу в 13:30.

Магия на телевидении

А вот телеканал «Беларусь 2» в рамках проекта «Хочу в телевизор. Экстрасенсы» собрал в эфире людей, которые обладают паранормальными способностями. Еще летом объявили о начале открытого кастинга для тех, кто готов продемонстрировать, что в мире есть место чуду. И телезрители сами убедятся в этом.

— Мы не ожидали, что в наш адрес поступит так много заявок, в том числе из других стран, от желающих участвовать в реалитишоу, которое планируем запустить в случае обнаружения тех самых уникумов — экстрасенсов, — отмечают организаторы проекта. — Сейчас мы представляем межпрограммные ролики. Их герои смогут демонстрировать телезрителям свои сверхспособности. По результатам кастинга отберем тех, кто заявит о себе наиболее убедительно. Они и станут участниками нового шоу.

Для участия в кастинге проекта «Хочу в телевизор. Экстрасенсы» по-прежнему приглашают людей с возможностями, которые не поддаются никакому разумному объяснению. Необходимо всего лишь заполнить анкету, размещенную на официальном сайте телеканала, и прислать ее на почту «Беларусь 2».

По-белорусски

В эфире культурологического канала «Беларусь 3» начался показ многосерийного художественного фильма «Гвоздика», основанного на реальных событиях. Специально для этого телеканала знаменитый японский сериал дублирован на белорусский язык.

Биографическая кинокартина рассказывает о жизни Аяко Косино (в сериале Итоко Охара) — дизайнера-пионера в мире японской моды. Сериал основан на событиях, происходивших в Японии в те времена, когда женщины были ограничены в своей деятельности. Но главная героиня смогла сломать систему, построить свою жизнь и достичь успеха. Кстати, родилась она в 1913 году, вышла замуж по любви и родила трех дочерей. Муж погиб во время войны, и молодой женщине пришлось самой воспитывать детей и обеспечивать семью. Именно тогда Аяко Косино начала свое дело, которое и принесло ей успех. Она разрабатывала и создавала новые модели одежды. Сначала это были традиционные кимоно, а затем и новые для Японии западные образцы. Аяко плодотворно работала на протяжении многих лет (известная всему миру модельер прожила 92 года!) и сумела приобщить к любимому делу своих дочерей. Каждая в последующем добилась больших успехов в мире моды и дизайна.

Следить за развитием событий в сериале «Гвоздика» зрители телеканала могут с понедельника по пятницу в 19:00.

В бой идут одни комментаторы

В новом сезоне зрителей спортивного канала «Беларусь 5» ожидает настоящая битва будущих комментаторов — новое реалити-шоу «Нокаут-раунд», участники которого определятся по итогам отбора.

— В честной схватке лицом к лицу каждый сможет проявить свои способности, показать не только строгому профессиональному жюри, в которое войдут действующие комментаторы и приглашенные гости, но и телезрителям «Беларусь 5», на что они способны, — отметил директор канала Александр Казюкевич. — У всех будут равные условия независимо от возраста и пола. Ждем и тех, кто любит покритиковать работу спортивных журналистов, у них также появится уникальная возможность заявить о себе.

К участию в кастинге приглашают целеустремленных, талантливых и харизматичных людей, которые хорошо ориентируются в том или ином виде спорта, с хорошей дикцией и грамотной речью на русском или белорусском языке. Потенциальным участникам битвы комментаторов необходимо заполнить анкету, размещенную на официальном сайте Белтелерадиокомпании, прикрепить аудиофайл с рассказом о себе и отправить по почте. По итогам кастинга будут отобраны счастливчики, которые станут участниками реалити-шоу. Победитель пополнит ряды комментаторов спортивного телеканала.

Комментарии к статье
Добавить комментарий