Объекты мелкорозничной торговли в Минске завершают сезон 1 ноября

21 Окт 2016 14:14 Комментариев нет
Овощной ларек

Автор:

Минск-Новости

Объекты мелкорозничной торговли в Минске завершают сезон 1 ноября, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Главном управлении потребительного рынка Мингорисполкома.

В весенне-осенний период широко развернулась мелкорозничная торговля на центральных проспектах столицы, в парках, скверах и жилых микрорайонах.
Работало порядка 2 тыс. объектов мелкорозничной торговли, которые создали легкую непринужденную атмосферу для отдыха горожан и гостей столицы, предлагали в жаркие летние дни широкий ассортимент мороженого, кваса, прохладительных напитков, разнообразных десертов, кондитерских изделий.
В парках и скверах торговое обслуживание обеспечили более чем 170 торговых объектов.
Сегодня нестационарные торговые объекты общественного питания это не просто столы со стульями под зонтиком, а настоящие кафе, созданные с использованием архитектурных особенностей зданий, с навесами, маркизами и шатрами.
Объекты сезонной торговли, являющиеся продолжением залов  ресторанов и кафе способны удивить сочетанием высокого сервиса, качества блюд и демократичностью цен. Для покупателей были представлены блюда национальной белорусской кухни, кондитерские изделия напитки и др., которыми можно было насладиться в волшебной атмосфере абсолютного комфорта.
Комментарии к статье
Добавить комментарий