Аллею Памяти и аллею Победы высадили в Большом Тростенце

24 Окт 2016 09:18 Комментариев нет
glavnaya-copy

Автор:

Кристина Криворучко

Две аллеи высадили у обелиска возле воинского захоронения в Большом Тростенце 22 октября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Аллея Памяти и аллея Победы — это не только вклад в экологию, но и знак гордости и признательности за героическое прошлое, благодарности за мирное спокойное настоящее и вклад в доброе и светлое будущее нашей страны, — отметили в администрации Заводского района.

Мероприятие прошло в рамках месячника по уборке, благоустройству и озеленению города, который начался 1 октября. Участие в нем приняли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Валерий Курсевич, представители районной администрации, председатель Заводской районной организации общественного объединения «Белорусская ассоциация бывших несовершеннолетних узников фашизма», представители БРСМ, члены районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь», учащиеся и студенты. Закладка аллеи началась с митинга-реквиема, посвященного памяти героев-мучеников, погибших в годы Великой Отечественной войны.

1-copy

2-copy

3-copy

4-copy

6-copy

7-copy

Фото предоставлено администрацией Заводского района

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий