Мужчина, метнувший пивную банку в обидчика и попавший в голову девушке, задержан

24 Окт 2016 12:25 1 комментарий
наручники

Автор:

Андрей Гаврон

Мужчина, бросивший в ресторане пивную банку в обидчика и попавший в голову девушке, подозревается в хулиганстве, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Центральном РУВД.

Ранее сообщалось о розыске мужчины, который в ресторане быстрого питания на площади Свободы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросил банку пива в своего обидчика, однако, промахнувшись, попал в голову девушке и после этого ушел, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная. — Информация с изображением подозреваемого получила широкое распространение в СМИ. Несколько граждан позвонили в милицию и назвали места, где видели мужчину.

Сотрудники уголовного розыска задержали разыскиваемого. По факту инцидента проводится проверка, в ходе которой действиям мужчины дадут правовую оценку.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Александр 25.10.2016 | 09:12

Добрый день . Читаю Ваш сайт регулярно . Он развивается . Молодцы. По заметке. Обязательно надо выяснять и наказывать такого рода хулиганов. Это распущенность. Должно быть наказание. Чтобы никому это с рук не сходило. Показательные наказания велосипедисту с битой, хаму на Лексусе на Калинина и этого в кучу. Молодцы. Освещайте.