В Дражне припаркованная без нарушений легковушка оказалась на эвакуаторе

24 Окт 2016 15:34 Комментариев нет
2-copy

Автор:

Андрей Гаврон

О том, почему на эвакуатор пришлось погрузить припаркованный без нарушений автомобиль, корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГАИ Партизанского района.

Водитель припарковал автомобиль в районе дома № 23 на улице Ваупшасова и ушел. Оказалось, что оставленный «Фольксваген» закрыл собой крышку люка, а в это же самое время сотрудникам телекоммуникационной компании понадобился доступ к коллектору для проведения работ. Бригаде пришлось обращаться в Госавтоинспекцию за помощью, которая подоспела в лице инспектора ДПС Максима Пучко, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД Екатерина Шкодинская.

Связаться с водителем так неудачно припаркованного автомобиля не удалось. В итоге на место был вызван эвакуатор, с помощью которого «Фольксваген» переместили на обычную стоянку неподалеку, освободив доступ к коллектору.

Необычная ситуация показывает: даже будучи законопослушным водителем, можно ненароком кому-нибудь помешать, а потому, паркуя авто, пусть и в разрешенном месте, не лишним будет оставить под стеклом номер своего телефона.

3-copy

1-copy

Фото предоставлено ОГАИ Партизанского РУВД

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий