Экскаваторы – лучшее универсальное оборудование

26 Окт 2016 09:15 Комментариев нет
1

Для каждой строительной компании важно постоянно повышать эффективность своей работы, ее качество. Ведь от этого зависит уважение клиентов и стабильность дохода.

Однако такое повышение невозможно без использования специальной техники. И одним из самых популярных ее видов являются экскаваторы. Они используются при проведении самых разных работ, которые связаны с разработкой пород, погрузкой и перемещением на расстояния грунта, и многим другим.

Самые разные компании предлагают купить экскаватор в Беларуси и по приемлемым ценам. И вариантов такой техники достаточно много. Однако если вы хотите приобрести действительно качественное и надежное оборудование, то лучше всего обратиться в компанию «Диапал». Особенно востребована там техника производителя Terex.

Компания «Диапал» работает с самыми разными видами данной техники:

  • экскаваторы-погрузчики;
  • колесные экскаваторы;
  • гусеничные модели;
  • и многое другое.

Однако среди всего этого наибольшим спросом пользуются именно экскаваторы от Terex. У них имеется большое количество преимуществ перед другими производителями. И к ним относится, к примеру, то, что на таком оборудовании имеется комбинированная транспортная блокировка. Она позволяет повысить безопасность, при этом, снизив усилия.

К тому же, для увеличения высоты пролета, на экскаваторах этого производителя устанавливается стрела особой конструкции, которая, также, позволяет осуществлять близкую загрузку в грузовой автотранспорт. А для препятствия высыпания груза, при его фиксации на высоте, имеется функция автовыравнивания.

Экскаватор может стать универсальной техникой

Для того чтобы не приобретать разнообразные виды оборудования, можно сделать универсальным только экскаватор. Для этого можно приобрести для него разнообразные виды ковшей, которые позволят осуществлять погрузочно-разгрузочные работы, а также перемещать различные сыпучие материалы.

2

На сегодняшний день цены на ковши для экскаваторов вполне приемлемые. В среднем стандартный ковш обойдется в 800 BYN. А выбрать вы можете любой вариант. Самой распространенной, естественно, является стандартная модель. Она подходит для простых работ по погрузке и разгрузке, а также для выравнивания грунта, выемки земельных масс.

Если вам необходимо осуществлять рытье, а также углубление уже существующих каналов, угол откоса составляет от сорока пяти до восьмидесяти градусов, то лучше выбирать профильные ковши.

Для организации прямоугольных траншей, для дренажных каналов, а также для прокладывания газопроводов, инженерных коммуникаций идеально подходят траншейные модели.

Также имеются карьерные, планировочные ковши. Все зависит от того, какие виды работ вам необходимо проводить, и на чем ваша компания специализируется.

Все это можно приобрести в компании «Диапал». А ознакомиться со всем ассортиментом предлагаемой продукции можно на diapal.by. Там же, в разделе контакты, вы можете найти телефоны для связи с сотрудниками компании, и оговорить с ними все условия сотрудничества.

Кроме того, вам окажут всяческую помощь в подборе подходящего оборудования. Благодаря этому вы легко сделаете выбор, и эффективность вашей деятельности сможет повыситься в разы.

Комментарии к статье
Добавить комментарий