Перспективная площадка на ул. Казинца, 32, продана почти в 2 раза дороже заявленной стоимости

26 Окт 2016 12:08 Комментариев нет
1

Автор:

Александр Левкевич
Блог автора

Перспективная производственная площадка на улице Казинца, 32, ушла с молотка на аукционе, организованном Минским городским территориальным фондом государственного имущества.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала главный специалист управления ценных бумаг, отчуждения и организации торгов фонда «Минскгоримущество» Гражина Гудачевская.

В ходе торгов начальная цена продажи возросла почти в два раза и составила более 1,3 млн рублей.

— На земельном участке на улице Казинца, 32, расположенном в Октябрьском районе, можно реализовать инвестиционный проект любых уровня и сложности. Здесь находятся 18 зданий и сооружений общей площадью около 10 тыс. квадратных метров, — отметила Г. Гудачевская. — Согласно разработанному градостроительному проекту детального планирования новый собственник может использовать перспективную площадку как производственную и коммунально-обслуживающую. Надеемся, что победитель аукционных торгов сумеет претворить в жизнь все свои замыслы на этом объекте.

2

В ноябре фонд «Минскгоримущество» запланировал проведение аукционных торгов по продаже ряда других объектов государственной формы собственности, расположенных на территории Минска.

— Потенциальные покупатели могут предварительно ознакомиться с условиями участия в торгах и получить необходимую информацию по адресу: пр. Независимости, 8, каб. 227 (телефоны: 200-20-89, 200-16-08), а также на странице фонда «Минскгоримущество» на официальном сайте Мингорисполкома, — уточнила Г. Гудачевская.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий