Неожиданно скромный райдер Николая Баскова: минералка, овощи и рыба

28 Окт 2016 15:38 Комментариев нет
glavnaya-copy

Автор:

Кристина Криворучко

Новую программу Николая Баскова минчане увидят 29 октября. Накануне в столицу прибыли 5 фур оборудования и декораций и 100 человек команды, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Чтобы все эти усилия не пропали даром, от принимающей стороны Басков требует самого современного оборудования, профессиональных помощников и безупречной организации, — отмечают в концертном агентстве «Атом Интертеймент». — Даже в бытовом райдере большая часть посвящена вопросам, от которых зависит успех выступления. Например, Николаю необходимы дополнительные гримерные комнаты возле самой сцены: одна для него и две для артистов балета. Ведь участники представления столько раз меняют сценические костюмы, что в забегах в основные гримерные они наматывали бы марафонские дистанции.

1-copy

Коллективу, чтобы восполнить запас сил, нужно как следует подкрепиться. В гримерке задействованные в шоу артисты ожидают увидеть сырную, мясную и рыбную нарезку. Любят они и побаловать себя сладеньким: кондитерские изделия к чаю тоже указаны в райдере. Кроме того, обязательны зеленые яблоки, бананы и апельсины. Самому Николаю нужны только рыба и овощи, а также минеральная вода без газа. По Минску хотел бы передвигаться на автомобиле Mercedes, BMW и Audi.

Куда более щепетильно золотой голос России относится к вопросам собственной безопасности.

С Басковым прибудут два телохранителя, у которых должны пройти инструктаж белорусские сотрудники охраны, — уточнили в «Атом Интертеймент». — Так что без разрешения подобраться к артисту не выйдет. Однако он сам охотно спускается к зрителям во время концерта.

Видимо, в Минске у Баскова много хороших знакомых, которым тоже не терпится увидеть новую программу: артист попросил зарезервировать для него 20 билетов.

Фото предоставлены концертным агентством «Атом Интертеймент»

Комментарии к статье
Добавить комментарий