Райдер Сергея Лазарева для шоу в Минске: имбирь, утюг и телевизор

02 Ноя 2016 12:53 Комментариев нет
311545_640x420

Автор:

Кристина Криворучко

Что входит в райдер Сергея Лазарева, везущего минчанам программу The Best, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в концертном агентстве «Атом Интертеймент».

Учитывая название программы и звездный статус певца, можно с уверенностью ожидать, что шоу будет действительно феерическим. А что необходимо артисту для подготовки к выступлению со множеством спецэффектов и сложной аппаратуры?

Эдельвейсов и фуа-гра в запросах Сергея Лазарева нет, — отмечают в «Атом Интертеймент». — Согласно райдеру, в гримерках музыкантов и артистов балета должны быть яблочный и вишневый соки, по 3 л на каждого. При этом у самого Сергея такой просьбы нет.

Также артисты балета просят энергетические напитки. И это неудивительно, учитывая, что им предстоит отработать несколько отделений, во время которых придется перевоплощаться и в инопланетян, и в индейцев, и даже в героев древнегреческой мифологии.

Сам Сергей Лазарев будет «заряжаться» черным чаем с медом и корнем имбиря. В его гримерке должны быть утюг и гладильная доска, в спальне — телевизор в обязательном порядке. А вот любимый питомец — собака Дейзи — на этот раз певца не сопровождает, поэтому дополнительных условий, связанных с размещением животного, в райдере нет.

Что касается технической части запроса, организаторам необходимо предоставить концертную аппаратуру высочайшего класса — цифровой пульт, акустическую и мониторную системы, медиасервер. При этом большую часть оборудования Сергей Лазарев везет с собой: только для разгрузки артист просит предоставить 10 рабочих.

Оригинальные костюмы и декорации, хореография, лазерное шоу, компьютерные спецэффекты — программа The Best обещает быть исключительно насыщенной. На ее подготовку ушло полгода, а сам Сергей Лазарев выступил режиссером. Кроме хорошо знакомых и любимых песен российский исполнитель представит минчанам и гостям столицы новые композиции.

Концерт Сергея Лазарева состоится во Дворце Республики 12 ноября.

Комментарии к статье
Добавить комментарий