Пьяная девушка на «Мазде» обматерила преследовавших ее сотрудников ГАИ

03 Ноя 2016 13:42 Комментариев нет
skrin

Автор:

Андрей Гаврон

Сотрудники ГАИ задержали девушку-водителя, которая, мало того что была пьяна, так еще и нецензурно обругала инспекторов, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

— 2 ноября в 23:40 сотрудники ГАИ получили информацию от сотрудников патрульно-постовой службы милиции, что на ул. Гвардейской со стороны пр. Машерова в направлении пр. Победителей, виляя из стороны в сторону, движется «Мазда» без включенного света фар, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

Находившиеcя неподалеку госавтоинспекторы приехали на место. Водитель «Мазды», увидев служебный автомобиль, свернула во двор дома № 8 на ул. Гвардейской. На требование остановиться не реагировала, послушалась лишь после третьего предупреждения. Когда сотрудник подошел к машине, сидевшая за рулем девушка открыла дверь только после длительных уговоров. В салоне пахло алкоголем.

Девушку 1987 г. р. доставили на освидетельствование: прибор показал 1,18 промилле алкоголя на прерванном выдохе. Состояние барышни также выдавали ее шатающаяся походка и размашистые движения, характерная для человека подшофе речь. Все это время особа вела себя неадекватно: материлась, пыталась выскочить из движущегося патрульного автомобиля. Водительское удостоверение она получила лишь в мае этого года. За нарушение ПДД составлены административные протоколы.

В Госавтоинспекции просят граждан сообщать по номеру 102 о случаях, когда за руль может сесть нетрезвый водитель или удалось увидеть, как пьяный человек управляет транспортным средством.

Видео предоставлено ОГАИ Центрального РУВД

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий