В Минском районе мужчина пытался сжечь супругу

08 Ноя 2016 12:07 Комментариев нет
Уголовное дело наручники

Автор:

Минск-Новости

После неудавшейся попытки наладить семейные отношения мужчина облил бензином и пытался поджечь жену и очевидцев, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Миноблисполкома.

Инцидент, в результате которого могли серьезно пострадать несколько человек, произошел на одном из сельскохозяйственных предприятий Минского района. В дежурную часть поступило сообщение о том, что мужчина обливает работников бензином и пытается поджечь. Тяжелых последствий удалось избежать благодаря отважным действиям сотрудников предприятия и прибывшим милиционерам, — рассказали в УВД Минского облисполкома.

Нарушителем спокойствия оказался муж одной из работниц предприятия. В тот день мужчина пришел к супруге поговорить о восстановлении семейных отношений. Несколько попыток вернуть расположение жены оказались безуспешными. После этого гражданин стал угрожать, что подожжет женщину и себя вместе с ней, а вскоре перешел к действиям. Открыв принесенную с собой пятилитровую емкость с бензином, мужчина стал обливать находившихся рядом людей. В том числе нескольких работниц предприятия, пытавшихся защитить коллегу. Напуганные женщины бросились бежать, когда агрессор достал спички. К счастью, погнавшегося за людьми нарушителя остановили сотрудники предприятия, которые и вызвали милицию.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по поводу угрозы убийством. Проводится расследование.

Подготовил Андрей Гаврон

Комментарии к статье
Добавить комментарий