КАРИБСКИЙ БРИЗ В ЦЕНТРЕ МОДЫ

09 Ноя 2016 14:30 Комментариев нет
oi2a0886-copy

Автор:

Минск-Новости

Создавая промышленные, презентационные коллекции женской одежды под заказ для многих предприятий Беларуси, России, Украины, России, Италии, Швеции и США, Белорусский Центр Моды выступает информационным центром для профессиональной аудитории, участвует в главных событиях белорусской fashion-индустрии, демонстрируя последние коллекции современной одежды под собственной маркой BfC.

27 октября в рамках показов на выставке «БелТЕКСлегпром. Осень 2016» «Центр моды» представил сразу две новые коллекции сезона весна-лето 2017. Дизайнеры взяли за основу формы, характерные для круизных коллекций, – в крое активно использована асимметрия, объемные воланы, свободные складки. Этому стилю вторит и выбранная цветовая гамма: молочный, синий, серебро, голубой и бордо формируют собой целую палитру оттенков в одной коллекции.

img_1759-copy img_1765-copy img_1791-copy

Вторая коллекция «Центра моды» носит название Caribbean breeze и целиком соответствует атмосфере экзотического отдыха на берегу океана. Основой коллекции послужил лен – максимально комфортный и экологичный материал, дополненный натуральным шелком и вискозой. Свободный крой, летящие силуэты, асимметрия, геометрические принты – все образы, созданные дизайнерами, стали воплощением самых активных трендов, признанных мировой модой. В коллекции использованы самые актуальные оттенки будущего весенне-летнего сезона: нежный персиковый и приглушенный лавандовый на удивление гармонично выглядят в сочетании с вкраплениями оранжевого цвета. Базой для этой палитры выступает классические монохромные сочетания – любимые многими черный и белый.

img_1809-copy img_1836-copy oi2a0809-copy

3 ноября в рамках Belarus Fashion Week Белорусский Центр Моды представил еще одну яркую коллекцию «Весна-Лето 2017» под названием Butterfly. В созданных образах разбеленный канареечный желтый контрастирует с самыми актуальными оттенками фиолетового – сливовым, баклажановым и пурпурным – и подчеркнут классическим черным. Дизайнеры снова сделали ставку на актуальные мировые тренды: отсюда и широкие брюки с лампасами, минималистичный бомбер в нетривиальном сочетании с юбкой-карандаш и легкие платья с крупными оборками в зоне декольте.

oi2a0857-copy glavnaya-copy

Работая над брендом BfC, дизайнеры создают модели в трех стилистических направлениях. Линия Office характеризуется мягким классическим стилем, лаконичными формами и особенным вниманием к деталям.  Для образов на каждый день подойдут коллекции Casual, которые сочетают актуальные тренды и комфортный крой. А Party, в свою очередь, представляет собой линию одежды для особенных случаев и вечерних выходов.

Все коллекции, продемонстрированные на столичных подиумах, можно приобрести фирменных магазинах Белорусского Центра Моды и в специализированных секциях крупных торговых центров Минска.

Комментарии к статье
Добавить комментарий