Незачет: студент столичного вуза попался на сбыте психотропов

11 Ноя 2016 15:18 Комментариев нет
dsc_0275

Автор:

Андрей Гаврон

Студент минского вуза и его приятель оказались причастны к торговле психотропными веществами, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

Оперативники задержали 21-летнего студента и его товарища. Приятель ранее судим за имущественные преступления и не стал на путь исправления. Установлено, что молодые люди причастны к сбыту особо опасных психотропных веществ через Интернет, — рассказала пресс-офицер Московского РУВД Оксана Буцаева.

По месту жительства парней — на съемной квартире в Минске — и в тайниках-закладках были обнаружены и изъяты предметы, указывающие на причастность обоих к сбыту наркотиков: фасовочные пакеты небольшого объема, сим-карты, медицинские перчатки, а также порошкообразное вещество — альфа-PVP, как показала экспертиза. Кроме того, сотрудники милиции нашли вещество растительного происхождения, содержащее в своем составе особо опасное психотропное вещество. Общая масса изъятого дурмана составила около 600 г. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

izobrajenie_073

Еще один житель столицы вступил в конфликт с законом на почве незаконного оборота дурмана. Как сообщили в МВД, сотрудники СПБТ «Алмаз» и подразделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД по месту жительства задержали минчанина. У него обнаружено 187 г высушенной марихуаны. Промежуточный результат этой истории такой же, как и в первом случае: возбуждено уголовное дело.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий