Директор СТО брал предоплату за ремонт автомобилей и не чинил их

14 Ноя 2016 10:54 Комментариев нет
Уголовное дело наручники

Автор:

Виктория Семенович

Уголовное дело о мошенничестве расследуется в отношении 32-летнего минчанина — директора СТО, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Следственном комитете Республики Беларусь.

— Сергей Савельев — директор станции технического обслуживания, находящейся вблизи агрогородка Озерцо Минского района. У обратившихся в автосервис клиентов он брал предоплату под предлогом покупки необходимых запчастей. Однако обязательства по ремонту автомобилей не исполнял, а деньгами распоряжался по собственному усмотрению, рассказала официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног. — В материалах уголовного дела имеются сведения о семи потерпевших. Причиненный ущерб составляет более 40 000 рублей.

Савельеву С.В. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь, он заключен под стражу.

Следователи устанавливают все эпизоды преступной деятельности. Граждане, пострадавшие от противоправных деяний минчанина, могут обращаться в Минский РОСК или сообщить об этом по телефону: 8 (017) 302-51-93, 8 (029) 156-80-97.

Комментарии к статье
Добавить комментарий