Микрофоны определенной модели и никакого глютена: райдер Лары Фабиан для шоу в Минске

15 Ноя 2016 12:14 Комментариев нет
1-copy

Автор:

Кристина Криворучко

Лара Фабиан выступит в белорусской столице 30 ноября. Подробности о райдере исполнительницы корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в концертном агентстве «Атом Интертеймент».

— Лара Фабиан весьма щепетильна в вопросах питания, — отмечают в «Атом Интертеймент». — От кухни отеля звезда требует свежие фрукты, куриное филе, цельнозерновой рис, зеленые овощи: брокколи, цуккини и спаржу. При этом всё должно быть приготовлено только на пару. Кроме того, Фабиан придерживается безглютеновой диеты, а еще исключает из рациона продукты из коровьего молока.

Поэтому организаторам необходимо позаботиться о наличии безглютеновых хлопьев и хлебцев, а также рисового или миндального молочка. Отдельное строгое требование артистки касается мятного чая: только натуральный, без добавления зеленого или черного. Причем пакетики с мятой должны быть не только в номере, но и в гримерке Фабиан.

2-copy

А вот команда исполнительницы куда менее требовательна: наличие фруктов и овощей, хороший выбор горячего, обязательно должны присутствовать мясные, рыбные и вегетарианские блюда.

Артистка запросила три гримерки, — дополняют организаторы. — Одна из них — с душем, WiFi, монитором и гримерным столом — предназначается Ларе. Вторая — музыкантам, третья — членам команды, в которую входят инженер по звуку, костюмеры, администраторы и другие помощники. Тут требования традиционные — стандартные наборы гигиенических принадлежностей, от полотенец до салфеток, свежие фрукты, напитки.

Но самый ответственный пункт — технический райдер певицы. Интересная деталь: модели микрофонов самой артистки и бэк-вокалистов не могут быть заменены аналогами ни при каких обстоятельствах. Причем нарушение этого условия может привести даже к расторжению договора и отмене шоу. Напомним, Лара Фабиан представит новую программу Ma vie dans la tienne 30 ноября в столичном Дворце спорта.

Фото предоставлено концертным агентством «Атом Интертеймент»

Комментарии к статье
Добавить комментарий