Минчане активно бронируют питомцам места в гостинице для животных на время зимнего отпуска

15 Ноя 2016 13:39 Комментариев нет
Гостиница для животных

Автор:

Елена Парукова
Блог автора

Минчане активно записывают домашних питомцев в государственную гостиницу для животных на декабрь, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор ГП «Фауна города» Тамара Цариковская.

Сейчас на предприятии изучают возможность наладить сотрудничество с турфирмами, которые могли бы, продавая путевки, предлагать клиентам разместить на время поездки их четвероногих друзей в Минской государственной гостинице для животных.

Напомним, в гостинице имеются номера класса «стандарт» для собак и кошек, а также 4 «люкса». Лежанки, игрушки и миски для питомцев хозяину нужно принести с собой при заселении животного.

Здесь также реализуется проект «Детский сад», который предусматривает прием животных в дневной стационар, например, если хозяин не хочет оставлять четвероногого друга одного на весь день, пока сам работает. Сейчас в «детсаду» один воспитанник: щенок-подросток овчарки. Его владелец заключил с гостиницей соответствующий договор сроком на месяц.

Как отмечают сотрудники, дневной постоялец очень энергичный и, как все щенки, игривый. Оставаться одному дома на весь день ему действительно пока не стоит.

Комментарии к статье
Добавить комментарий