Хоккеисты минского «Динамо» на выезде проиграли «Медвещаку»

16 Ноя 2016 10:28 Комментариев нет
15.11.2016., Dom sportova, Zagreb - Kontinentalna hokejaska liga, 30. kolo, KHL Medvescak - HC Dinamo Minsk. Photo: Igor Soban/PIXSELL

Автор:

Алексей Иванюшко
Блог автора

Минское «Динамо» в КХЛ вновь уступило. На этот раз загребскому «Медвещаку» — 1:4, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Начало встречи выдалось для «бело-синих» хуже не придумаешь. На второй минуте первого периода форвард хорватской дружины Брэндон Макмиллан вывел хозяев вперед — 1:0. Затем Блэйк Парлетт подсуетился на пятачке перед Беном Скривенсом и удвоил перевес — 2:0. Отквитать одну шайбу еще до перерыва «зубры» смогли усилиями Сергея Костицына, который классно подправил шайбу в ворота после наброса Александра Павловича — 2:1.

Увы, это взятие ворот Дрю Макинтайра стало для минчан единственным в матче. А «медведи» отличились еще дважды. Но за 5 минут до конца третьего периода ошибка в своей зоне стоила гостям гола. Франсис Паре получил пас от партнера из зоны за динамовскими воротами и хладнокровно разобрался со Скривенсом — 3:1. Четвертая шайба «Медвещака» влетела уже в пустую рамку «Динамо», когда в надежде спасти матч Крэйг Вудкрофт заменил вратаря на шестого полевого игрока. Автором решающего взятия ворот вновь стал Франсис Паре — 4:1.

Таким образом, динамовцы продолжают свой неуверенный ход по турнирной дистанции регулярного первенства КХЛ, но уже за пределами зоны плей-офф. Сейчас «зубры» располагаются на девятой строчке с 43 баллами после 29 матчей. У «Йокерита» из Хельсинки, идущего на восьмом месте, — 45 очков после 30 игр.

Следующий поединок «Динамо» проведет в четверг, 17 ноября. Их соперником станет подмосковный «Витязь». Встреча начнется в ледовом дворце «Витязь» в Подольске в 19:30 по белорусскому времени.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий