В квартире минчанки из обоих кранов течет горячая вода

17 Ноя 2016 12:35 Комментариев нет
Вода из крана

Автор:

Александр Филиппович
Блог автора

Жительница дома № 41 на ул. Фроликова обратилась 17 ноября на прямую линию МГЖХ с жалобой, что у нее из обоих кранов течет только горячая вода, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Заместитель генерального директора ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Алексей Герасимчик, отвечавший на вопросы граждан, по этому поводу незамедлительно связался по телефону с руководителем местной жилищной службы. Оказалось, что в подвальном помещении дома ремонтируют водонагревательный бойлер, при этом происходит смешивание подогретой и холодной воды. Работы завершат в ближайшее время.

С нестандартной жалобой обратилась и жительница дома № 3 на ул. Фабрициуса. По ее словам, во дворе растет большой тополь. С него до сих пор осыпаются листья, и теперь они падают на заснеженный тротуар, превращаясь в подобие банановой кожуры. Как следствие, женщина поскользнулась и упала.

Ответственным работникам ЖЭУ будет дано поручение обратить особое внимание на этот участок, своевременно очищать его от наледи и обрабатывать реагентами, отреагировал заместитель гендиректора МГЖХ.

Из дома № 28 на пр. Рокоссовского поступил сигнал по поводу некачественной уборки подъездов, которую выполняет частная компания, а из дома № 33 на ул. Платонова — жалоба на плохо греющие батареи в спальне квартиры. По этим обращениям граждан проведут разбирательство.

Комментарии к статье
Добавить комментарий