Возле РНПЦ «Мать и дитя» легковушка налетела на столб, а потом врезалась в машину

17 Ноя 2016 16:09 Комментариев нет
2-copy

Автор:

Андрей Гаврон

Дорожно-транспортное происшествие случилось 17 ноября на ул. Орловской, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Центрального района.

По предварительной информации, молодой человек, управляя «Маздой», двигался по первой полосе со стороны ул. Нововиленской в направлении пр. Победителей. Напротив дома № 66 на ул. Орловской водитель выехал за пределы проезжей части и въехал в осветительную мачту. От удара машину отбросило обратно на дорогу, где произошло столкновение легковушки с автомобилем «ГАЗ», — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД Анастасия Редько.

В момент аварии во второй полосе двигался «БМВ». Его водитель пояснил сотрудникам ГАИ, что перед происшествием он увидел впереди препятствие и принял правее, чтобы объехать. Со слов мужчины, при этом свою полосу он не покидал, оставаясь в ее границах. И в этот самый момент услышал звук сигнала, а в зеркало увидел, как «Мазда» выехала за пределы проезжей части. Водитель последней машины доставлен в больницу.

По факту дорожного инцидента проводится проверка, опрашиваются очевидцы.

6-copy

5-copy

4-copy

1-copy

3-copy

Фото предоставлено ОГАИ Центрального РУВД

Комментарии к статье
Добавить комментарий