Где можно подобрать туры в Польшу

18 Ноя 2016 11:05 Комментариев нет
gde-mozhno-podobrat-turyi-v-polshu

Для нас страны Европы начинаются с Польши — это наш извечный сосед, хотя иногда и говорят особенно в приграничных районах, что Польша это еще не заграница. Тем не менее каждый желает побывать в этой удивительной стране. Более подробно о стране и ее достопримечательностях можно познакомится на страницах сайта www.nakanikuly.ua/countries/polsha. На страницах этого интернет ресурса можно также подобрать тот тур, который максимально походит потенциальному путешественнику.

Многих порадует посещение балтийского побережья страны. Здесь все сделано для того, чтобы отдых был полноценным и качественным. Здесь традиционно развита инфраструктура, а сервис ненавязчивый, но полностью соответствует европейским стандартам. Многие предпочитают зимний отдых на горнолыжных курортах этой страны. Безусловно здесь нет того изысканного сервиса какой можно увидеть во французских Альпах, но наших туристов привлекает прежде всего отсутствие проблем с языком, приемлемые цены и мягкий климат.

Можно в Польше отдохнуть, посещая самые известные города. Очень популярны экскурсионные поездки в столицу государства Варшаву, в другую, по мнению многих, культурную столицу Краков, а также в такие города как Вроцлав, Катовице и многие другие. Польские города — это история Европы, здесь каждый найдет то, что ему по душе. Многим нравятся великолепные парки, некоторые стремятся в Польшу на знаменитые курорты и лечебницы. Любители шопинга посетят здесь множество ярмарок, которые организовываются на протяжении всего года.

Отдых в Кракове и Катовице

Краков является по численности населения третьим городом, после Варшавы и Лодзи. Краков является культурной столицей государства, столетиями здесь размещалась резиденция польских королей. Первое упоминание о городе датируется 965-м годом. О нем свою запись сделал некий странствующий купец. Для поляков Краков сродни Санкт-Петербургу для россиян. Об имеющихся турах в Краков можно посмотреть на интернет ресурсе www.nakanikuly.ua/countries/polsha/krakov. Вторая мировая война, к счастью, не прошлась смертельным смерчем по городу, он удивительным образом остался цел. Сегодня центральная часть города полностью находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь творил Станислав Лем, жил будущий Папа Римский Кароль Войтыла.

Если вы желаете посетить Катовице, то вам предварительно на сайте www.nakanikuly.ua/countries/polsha/katovice выбрать нужный вам тур и ознакомится с имеющейся информацией. Туристы могут остановиться в отеле Silesian Hotel. Фактически это отельный комплекс, состоящий из двух отелей. Комплекс расположен в районе Муховец, неподалеку от автомагистрали А4.

Комментарии к статье
Добавить комментарий