Городские власти поручили коммунальщикам оперативнее разносить жировки по почтовым ящикам

18 Ноя 2016 11:17 Комментариев нет
b03227d3299f0a44a67d7736a10c2908

Автор:

Елена Парукова
Блог автора

Городские власти раскритиковали жилищные организации за недостаточную оперативность в доставке жировок по почтовым ящикам жителей после того, как извещения поступают в районы.

Первый заместитель председателя Мингорисполкома Владимир Кухарев в ходе совместного заседания рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания территорий Минска и городского штаба по энергоэффективности дал поручение коммунальщикам активнее взяться за эту работу, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Если мы хотим, чтобы люди оплатили ЖКУ своевременно, извещения должны попасть к ним не позднее утра 19 ноября. Подавляющему большинству жителей города нужно предоставить извещения сегодня, — резюмировал В. Кухарев.

В большинство административных районов города уже переданы жировки на оплату ЖКУ за октябрь, однако не везде их разнесли плательщикам, констатировал генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов. Он также пояснил, что 18 ноября в течение дня счета-извещения будут переданы в КУП ЖКХ Московского, Октябрьского и № 2 Фрунзенского районов. Последними — до 21:30 — будут отпечатаны и переданы извещения для жителей Заводского и Ленинского районов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий