С начала 2016 г. на входах в подвалы и на чердаки жилфонда города установили 3 190 дверей

18 Ноя 2016 12:05 Комментариев нет
Минск с высоты дома жилые (5)

Автор:

Елена Парукова
Блог автора

Для недопущения посторонних лиц в подвалы и на чердаки жилых домов столицы с начала года установлено 3 190 дверей, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Об этом сообщил в ходе совместного заседания рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания территорий Минска и городского штаба по энергоэффективности генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Виталий Смирнов.

Он также пояснил, что всего на нынешний год была запланирована установка 5 390 дверей на входах в технические помещения жилых домов города. Полностью свои планы в этом направлении уже реализовали КУП ЖКХ Заводского района и КУП ЖКХ-2 Фрунзенского района.

До 1 декабря завершить эти работы планируют в Ленинском, Партизанском, Первомайском, Советском ЖКХ, а также в ЖКХ-1 Фрунзенского района. Что касается остальных, реализовать планы там намерены до конца нынешнего года.

Заметим, на обслуживании коммунальных жилищных организаций в Минске находится 6 706 жилых домов. Входов в подвалы — 17 502, на чердаки — 5 183, на техэтажи — 9 060.

В жилых домах, обслуживаемых жилищными организациями города, насчитывается 23 624 подъезда, из которых 23 589 закрыто на ЗПУ. По данным МГЖХ, ЖЭУ обслуживают около 12 % домофонов в городе.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий