Сборочное производство тракторов BELARUS может появиться в Бразилии

22 Ноя 2016 14:29 Комментариев нет
МТЗ сборка тракторов

Автор:

Александр Левкевич
Блог автора

Возможность создания сборочного производства тракторов BELARUS в Бразилии обсудили во время переговоров между делегацией южноамериканской страны и руководством Минского тракторного завода.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в ОАО «МТЗ». В ходе визита на предприятие гости ознакомились с новой линейкой белорусской техники и высказали также заинтересованность в покупке тракторов BELARUS.

— Мы убедились, что белорусские тракторы ни в чем не уступают лучшим мировым образцам, и считаем, что техника BELARUS должна присутствовать на нашем рынке, — подчеркнул глава бразильской делегации, руководитель Секретариата по международным делам правительства штата Сеара Антониу Балман. — Минский завод придерживается высоких стандартов. Нас впечатлило высокотехнологичное оборудование предприятия. Это гарантирует высокое качество моделей марки BELARUS.

Справочно

Бразилия — индустриально-аграрная страна, крупнейшая по экономическому потенциалу в Южной Америке. Основу сельскохозяйственного производства составляют соевые бобы, кукуруза и кофе. Парк тракторов там сейчас оценивается более чем в 1 млн единиц.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий