Штакетник для забора: дерево уже в прошлом

22 Ноя 2016 12:49 Комментариев нет
ggl_minsknews-by_dpk-by

Забор – важнейший элемент приусадебного участка. Казалось бы, не так уж важно, чем окружен дом. Но по факту между обычной сеткой рабицей и красиво сложенным ограждением огромная разница. И дело не только в эффективности преграды для несанкционированного проникновения на территорию, а и во внешнем виде. Ведь забор – первое, что видят гости, и именно после его оценки складывается мнение о хозяйственности, успешности и статусности владельца дома или коттеджа.

К сожалению, красота зачастую является синонимом дороговизны, и не каждый может позволить себе строительство такой конструкции. Но технологии не стоят на месте, и выход найден – компромиссные по цене и внешнему виду ДПК-панели. Купить штакетник для забора такого типа рекомендуется по нескольким причинам:

  • копирует фактуру любого дерева, но лишен его недостатков – гниения, образования плесени и грибков, появлению древоточцев;
  • не выцветает на солнце;
  • не требует дополнительной обработки – покраски, ошкуривания, зачистки;
  • легко устанавливается и без проблем собирается в целостную конструкцию.

Кроме того, такие доски имеют демократичную стоимость, которая ниже, чем у дерева и камня, и совершенно не нуждаются в уходе и обслуживании. А размеры панелей позволяют построить забор, не уступающий по высоте и массивности классическим вариантам.

DPK: работа для вашего комфорта

Компания является представителем канадского производителя «Outdoor» в Минске, что гарантирует высокое качество изделий и достаточно широкий выбор, ведь заборы этой марки известны во всем мире, и считаются эталоном оград для земельных участков. Обращаясь в DPK, каждый клиент получает:

  • гарантию качества и надежности продукции;
  • ассортимент готовых штакетников;
  • возможность реализации личных заказов;
  • доставку на участок;
  • монтаж забора профессиональными строителями.

Не стоит забывать и о полном информационном сопровождении менеджеров. Покупателю не только помогут выбрать подходящие плиты, а и проконсультируют об эксплуатации готовой конструкции, нюансах оформления заказа и оплаты, и при необходимости помогут разработать индивидуальный проект.

Комментарии к статье
Добавить комментарий