В газете «Минский курьер» 23 ноября вышел новый проект «Наша столица»

23 Ноя 2016 10:24 1 комментарий
Минск с высоты немига (2)

Автор:

Наталья Вавилова
Блог автора

«Наша столица» — специальный еженедельный проект, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Каждую среду на страницах газеты «Минский курьер» будет появляться подробная информация о том, как и чем живут районы города.

Что сегодня происходит в Каменной Горке, Шабанах, Брилевичах, Уручье или Дражне? Каковы перспективы локального развития? Что беспокоит жителей и каким они видят свой завтрашний день? Об этом объективно, точно и нетривиально расскажут на страницах спецвыпуска корреспонденты столичной газеты. Здесь найдется место для интервью с представителями районной исполнительной власти, репортажей, обзоров, заметок, инфографики… Коллектив издания надеется, что сможет делать этот проект вместе с жителями Минска, которые подскажут актуальные и важные темы для материалов.

Каждую среду «Минский курьер» будет анонсировать субботние прямые телефонные линии в районных администрациях, сообщать о наиболее значимых мероприятиях, которые смогут посетить жители столицы и ее гости.

В номере за 23 ноября речь идет об Октябрьском, Советском и Фрунзенском районах. Как ориентировались в воздухе летчики до 1940-х годов, сколько сейчас пролетает самолетов над нашей страной и что планируют построить в жилом районе Сокол для навигации воздушных судов, читатели узнают из материала о предприятии «Белаэронавигация». Каким видит будущее Фрунзенского района его новый руководитель Артем Цуран, на страницах спецвыпуска рассказала обозреватель Магда Крепак. Из материалов этого номера «Минского курьера» читатели также узнают о современном диагностическом и лечебном оборудовании новой 40-й поликлиники в Каменной Горке — 3, проекте детального планирования деревни Цна и многом другом.

untitled-1

untitled-2

untitled-3

untitled-5

untitled-4

untitled-6

untitled-7

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Дмитрий23.11.2016 | 23:47

Слушайте, добротная работа. И много полезной информации! Вот только бы до народа достучаться, рассказать ему, где можно узнавать достоверные вещи про родные районы