Во втором раунде Кубка ФИБА «Цмокi-Мiнск» сыграют с командами из Франции, Венгрии и Израиля

24 Ноя 2016 20:13 Комментариев нет
2-y-etap

Автор:

Денис Голуб
Блог автора

После окончания игр первого группового раунда баскетбольного Кубка ФИБА стали известны соперники команды «Цмокi-Мiнск». Это французский клуб «Нантер», венгерский «Кёрменд», израильский «Бней Герцлия».

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в баскетбольном клубе «Минск-2006». Так, «Нантер», выступавший в группе «D», не потерпел ни одного поражения, заняв первую строчку. «Бней Герцлия» обосновался на второй строке в квартете «F». А вот «Кёрменд» (группа «B») вышел во второй раунд турнира с третьей позиции. Напомним, «Цмокi» в квартете «J» стали первыми, потерпев одно поражение от «Пардубице» из Чехии.

Первые матчи второго этапа Кубка ФИБА пройдут 14 декабря. «Драконы» на Falcon Club Арене примут команду «Бней Герцлия». Затем дружина Игоря Грищука проведет три встречи на выезде: 21 декабря в Венгрии, 4 января во Франции и 11 января в Израиле. Завершат раунд два домашних матча с «Кёрмендом» (18 января) и «Нантером» (25 января). В раунд плей-офф из квартета выйдет две лучшие команды.

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий