Более сотни самодельных игрушек украсят главную елку Большого театра

25 Ноя 2016 12:34 Комментариев нет
23-ny-toys

Автор:

Светлана Шидловская
Блог автора

Большой театр Беларуси приглашает юных минчан, их родителей, а также педагогов принять участие в семейном конкурсе «Новогодняя театральная игрушка». В прошлом году театр получил более сотни уникальных поделок.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала начальник службы маркетинга и рекламы Большого театра Татьяна Александрова.

— Столько же, если не больше, ожидаем и ныне, — говорит Татьяна Александрова. — Наш конкурс дает возможность собраться дома всем членам семьи, пофантазировать и в итоге создать игрушку. Она должна быть театральной, то есть каким-то образом намекать на тот или иной спектакль, либо на актера и музыканта. Все присланные игрушки украсят главную елку Большого театра. А победители, которых определит жюри, 6 января получат подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки. Один из призов — билеты для всей семьи на прекрасный балет-сказку «Жар-птица».

После новогодних праздников игрушки не вернутся к их создателям, а отправятся к детям вспомогательной школы-интерната № 10 г. Минска, над которой Большой театр взял шефство.

— Большой театр Беларуси принимает игрушки до 28 декабря, — подчеркнула Татьяна Александрова. — Их можно прислать на адрес: 220029, г. Минск, площадь Парижской Коммуны, 1. В этом случае хорошо упакуйте свое творение. Минчанам не составит труда принести поделку в театр, причем в любое время. Адрес тот же: площадь Парижской Коммуны, 1, 7-й подъезд, служебный вход.

Комментарии к статье
Добавить комментарий