Кружки и клубы для пенсионеров Ленинского района сменят прописку

25 Ноя 2016 15:06 Комментариев нет
[ File # csp1751468, License # 1519728 ]
Licensed through http://www.canstockphoto.com in accordance with the End User License Agreement (http://www.canstockphoto.com/legal.php)
(c) Can Stock Photo Inc. / wacker

Автор:

Надежда Ильяшук
Блог автора

Отделение дневного пребывания для пожилых людей на базе ТЦСОН Ленинского района начнет работу в новом здании с 1 декабря, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в учреждении.

— На базе нашего учреждения работает одно отделение дневного пребывания для пожилых людей, которое находится по адресу расположения территориального центра (ул. Денисовская, 2), — рассказала заведующая отделением дневного пребывания граждан пожилого возраста ГУ «ТЦСОН Ленинского района г. Минска «Екатерина Пыжик. — С 1 декабря пожилые люди будут заниматься по адресу: ул. Маяковского, 164. Переезд в новое здание связан с тем, что количество желающих посещать кружки и клубы растет, а это вызвало необходимость подыскать нам более приспособленное и просторное помещение для досуга пенсионеров. В новом здании есть небольшая библиотека, актовый и спортивные залы, укомплектованная кухня (есть электрочайник, микроволновая печь, столовая посуда). Будут продолжать работать по новому адресу кружки и клубы по интересам: вокальные, хореографические, рисования и другие.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий