Глава администрации Московского района провел прямую линию

26 Ноя 2016 16:44 Комментариев нет
Александр Крепак

Автор:

Александр Ерошенко
Блог автора

Прямая линия с главой администрации Московского района Александром Крепаком прошла 26 ноября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Телефон не умолкал все время прямой линии, главе администрации даже пришлось задержаться на полчаса сверх установленного времени, чтобы ответить всем дозвонившимся. Всего поступило три десятка звонков.

Традиционно преобладали вопросы жилищно-коммунальной сферы. Несколько раз речь шла о работе Минских тепловых сетей предприятия «Минскэнерго». Так, на улице Карла Либкнехта раз за разом прорывает одну и ту же трубу и жители окружающих домов с июля по ноябрь вынуждены преодолевать рвы. В другом случае рабочие после окончания ремонта не удосужились навести порядок на месте его проведения. Но особенно много претензий поступило в адрес фирмы «Чистый свет», выигравшей в этом году городской тендер на поддержание порядка и вывоз отходов с площадок для сбора вторресурсов (а в Московском районе — еще и на обслуживание контейнеров мусоропроводов).

Интересовались граждане и как получить субсидии на оплату жилья, оформить инвалидность, оформить пособие на ребенка отцу, в одиночку его воспитывающему.

По ряду вопросов глава района тут же назначил подчиненным двухчасовой срок для поиска решений, некоторые проблемы будут обсуждены на планерке администрации в понедельник. Всем обратившимся в установленном порядке поступят письменные ответы.

Комментарии к статье
Добавить комментарий