Гандболисты СКА выбыли из розыгрыша Кубка ЕГФ

27 Ноя 2016 14:08 Комментариев нет
sen-rafael-ska

Автор:

Денис Голуб
Блог автора

В ответном матче 3-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ по гандболу минский СКА уступил на выезде французскому «Сен-Рафаэлю» 25:33, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Начало осталось за гостями. Они повели в счете 3:1. Однако соперник быстро сравнял счет и вырвался вперед. Постепенно преимущество хозяев росло. Минчанам со временем удалось наладить игру в защите. А вот в нападении дела не клеились. Неудивительно, что к концу первого тайма «Сен-Рафаэль» выигрывал 17:10. Во втором тайме хозяева отстояли свое преимущество, не дав сопернику приблизиться более, чем семь мячей. Итоговый счет 33:25. Самыми результативными в рядах минчан стали Артем Королек (5 заброшенных мячей), Владислав Кулеш, Вадим Гайдученко (по 4).

В Минске армейцы победили с разницей в два мяча (26:24). Это значит, что СКА покидает розыгрыш Кубка ЕГФ, а французская команда сыграет в групповой стадии турнира.

Линейный минской дружины и национальной сборной Артем Королек после этого матча перешел в стан «Сен-Рафаэля». Договоренность о трансфере игрока была достигнута летом нынешнего года.

Фото http://www.ska-minsk.by/

Комментарии к статье
Добавить комментарий