Рынок запчастей Мерседес: теперь онлайн

28 Ноя 2016 11:26 Комментариев нет
ggl_minsknews-by_apz-by

Всем автомобилистам знакома проблема поиска запчастей на свою машину, ведь какой бы качественно она ни была, появление неисправностей – лишь вопрос времени. И главная проблема в том, что чем лучше машина, тем дороже детали. Особенно сильно это отражается на владельцах одной из самых популярных марок авто – Мерседес. Когда такая машина ломается, то вариантов не много. Приходится искать сменные агрегаты или узлы:

  • в официальном магазине;
  • на автомобильном рынке;
  • у инженеров на станциях разборки.

И посещение любого из этих мест сопряжено с определенными трудностями, от завышенной цены у фирменных дилеров до банальной траты времени для похода по базару. А ведь потом еще и необходимо ехать в сервис, где новые детали установят в машину, исправляя поломки. Задумывались ли вы о том, как сократить расходы на эту процедуру? К счастью, все уже придумано, и вам осталось только воспользоваться сервисом http://apz.by/Mercedes. По сути, это огромный рынок в сети Интернет со свободными продавцами, товары которых вы можете без проблем выбирать по цене, времени доставки или степени изношенности. Только вместо того, чтобы часами ходить между рядами, вы видите весь ассортимент на экране компьютера, не вставая с кресла.

APZ: выбирайте у лучших

Эта система крайне похожа на аукцион по принципу работы. Обычно все выглядит следующим образом:

  • вы создаете объявление о покупке определенной детали;
  • оповещение о нем приходит зарегистрированным продавцам;
  • если такая запчасть есть в наличии, они об этом сообщают вам;
  • остается выбрать наиболее привлекательное предложение.

Основным достоинством такой технологии является то, что среди продавцов устанавливается здоровая конкуренция, и они различными методами (акциями, скидками, снижением цены) привлекают покупателя. А в обычных магазинах, наоборот – у хозяина детали нет стимула конкурировать.

На платформе apz.by представлены несколько сотен автосервисов и мастерских по разборке иномарок, предлагающих имеющиеся на складах детали для автомобилей Мерседес разных лет выпуска и моделей. Вы найдете здесь сменную деталь для практически любой поломки, и значительно дешевле, чем у авторизованных дилеров этого бренда.

Комментарии к статье
Добавить комментарий