Будущее уже здесь: принтер, печатающий ваши фантазии

01 Дек 2016 11:18

Задумывались ли вы о собственном производственном бизнесе? Скорее всего, да. А останавливает перед открытием такого предприятия – стоимость. Но представьте, что вам не нужны ни цеха, ни станки, ни рабочие. Достаточно одного агрегата и минимальных вложений. Заманчиво, правда?

Именно такой вариант предлагает компания itmforms.com. Суть в том, чтобы обратить внимание на современные технологии и приобрести 3D принтер, с помощью которого выполняется производство множества различных деталей и элементов. Такие устройства крайне востребованы в сферах:

  • архитектуры;
  • дизайна;
  • ювелирного дела;
  • стоматологии;
  • медицинского протезирования.

Этот аппарат печатает объемные макеты и прочные составные элементы из термопластичных нитей. Процесс называется аддитивное производство и без проблем заменяет работу на сложных и дорогостоящих станках. В западных странах уже несколько лет используют подобные технологии для создания чуть ли не всего подряд, от зубных коронок до огнестрельного оружия. И стоит заметить, что по качеству и прочности изготовленные вещи ничуть не уступают их классическим версиям из металла, дерева или керамики. А вот себестоимость получается в несколько раз ниже.

У этой компании вы без проблем сможете купить 3D принтер, а квалифицированные менеджеры помогут выбрать наиболее подходящую модель для нужд вашей компании.
Продажи продажами, а услуги – на мировом уровне

В случае же, если сам агрегат вам особо не нужен в силу специфики работы, но необходимость в наглядной демонстрации проекта периодически появляется, то вам все равно смогут помочь. Специалисты фирмы ИнтерТехноМаркет предоставляют услуги по печати заказов любой сложности с помощью объемного принтера. И делают это:

  • быстро;
  • недорого;
  • качественно;
  • точно.

Каждая деталь вашего эскиза переносится на трехмерную модель, причем создается она из наиболее подходящего материала, что позволяет функциональность используемого прибора – профессионального принтера MASSPORTAL Pharaoh. Кроме получения самой модели, вы также сможете наблюдать весь процесс печати, оценив его достоинства, и заодно решив, нужен ли вам подобный аппарат.

Комментарии к статье
Добавить комментарий