«Коммунарка» к Новому году предложит покупателям более миллиона сладких подарков

01 Дек 2016 08:25 Комментариев нет
1o9a5600-copy

Автор:

Магда Крепак
Блог автора

С конвейера уже сошли 580 тыс. новогодних подарков от «Коммунарки», из них 170 тыс. уже проданы, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

Готовиться к очередным новогодним праздникам на фабрике начали еще в феврале — марте. Неудивительно, что сегодня покупатели могут выбрать новогодние наборы знаменитого бренда на любой кошелек и вкус: их ассортимент насчитывает более 30 разновидностей весом от 300 г до 3 кг.

Поиск вариантов праздничных упаковок, по словам специалистов «Коммунарки», — довольно сложный процесс. Еще в первом квартале на фабрике для этой цели собирается творческая группа, чтобы отобрать самые интересные предложения от поставщиков. Это не только классические картонные коробочки, но и тубы, мешочки, пакеты, в том числе с сюрпризами-игрушками внутри.

Наиболее популярна у покупателей упаковка в виде мягкой игрушки, — рассказывает заместитель генерального директора СОАО «Коммунарка» по коммерческим вопросам Лилия Сивакова. — К примеру, взрослым и детям очень нравятся мишка Обнимашка в виде рюкзачка, медведь Умка, обезьянка Мандаринка. Быстро раскупаются обычно и подарки, упакованные в мягкие рождественские сапожки. В этом году неожиданно востребованными оказались килограммовые новогодние наборы в тубах. Все они на сегодня уже проданы…

Ежегодно предприятие заказывает также картонные коробки для подарков разных моделей и размеров. Среди них есть с «секретиком» — маскарадными очками, которые дети получат в дополнение к килограмму сладостей. Красочные очки нарисованы на коробке, их ребята должны извлечь сами или с помощью родителей. По словам сотрудников фабрики, хорошо расходятся празднично оформленные чемоданчики с 3D-эффектом, вмещающие в себя полтора килограмма конфет. Такие подарки подходят для поздравления деловых партнеров или сотрудников. Очень востребованы для этих целей также наборы в праздничных пеналах: их в этом году предлагают четыре вида.

В качестве изящных подарков-поздравлений для взрослых можно приобрести относительно недорогие наборы «С Новым годом!». Они содержат всего 300 г конфет, но самого лучшего качества.

И это лишь несколько возможных вариантов, ведь, как говорится, на вкус и цвет…

Новогодние наборы конфет от «Коммунарки» не только разойдутся по Беларуси, но и отправятся в другие страны. К примеру, в США и Германии их традиционно заказывают бывшие жители СССР.

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий