Около 1,5 млн новогодних баулов со сластями поступило в магазины Минска

01 Дек 2016 12:01 Комментариев нет
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Автор:

Виктория Держанович

Около 1,5 млн новогодних баулов с кондитерскими изделиями и 2,6 млн бутылок шампанского уже поступило в столичные торговые организации.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил на пресс-конференции 1 декабря заместитель начальника отдела организации торговли и общественного питания Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Александр Фролов.

Все подготовительные мероприятия со стороны объектов торговли прошли заблаговременно: сформирован ассортимент товаров, согласованы объемы поставки мясной и молочной продукции, кондитерских изделий, — заметил А. Фролов. — Покупательский спрос удовлетворяется по всем группам продовольственных и непродовольственных товаров.

По традиции среди предприятий торговли и общественного питания объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление. Итоги подведут с 26 по 30 декабря.

В декабре минчан и гостей города ожидают более 2 тыс. мероприятий: 250 выставок-продаж, более 500 рекламных акций с вручением подарков, свыше 450 распродаж непродовольственных товаров со снижением розничных цен до 70 %.

Комментарии к статье
Добавить комментарий