Тайную комнату Гарри Поттера в Минске можно посетить до 31 января

02 Дек 2016 09:53 Комментариев нет
potter

Автор:

Кристина Криворучко

Столичный Хогвартс будет открыт до 31 января, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

За неполных 3 месяца Школу чародейства и волшебства в ТЦ ALL посетили более 20 000 человек, — уточняют организаторы. — И число желающих примерить на себя мантию волшебника и изучить все 7 полных приключений комнат не уменьшается. Поэтому было решено продлить экспозицию еще на два месяца (планировалось ее завершить 30 ноября. — Прим. авт.).

Но и это не единственное, чему могут порадоваться фанаты саги. Рядом с песчаным замком Хогвартс вырастет другое грандиозное сооружение. Что это будет — пока секрет, но организаторы уверены: посетители оценят. А еще гостей выставки ожидает съедобная хижина великана Хагрида — из печенья.

Напомним, Школа чародейства и волшебства открылась в белорусской столице 14 сентября в преддверии презентации русского перевода 8-й книги о Гарри Поттере. Атмосферный павильон состоит из семи хорошо узнаваемых мест: платформа 9¾ вокзала Кингс-Кросс, чулан под лестницей, ледяная комната Белой магии, комната Черной магии, комната кривых зеркал, Косой переулок с летающими книгами и сама Тайная комната с гигантскими шахматами и живыми картинами.

Найти Школу чародейства и волшебства можно по прежнему адресу: Долгиновский тракт, 178, время работы — с 10:00 до 21:00. Вход свободный, за исключением ледяной комнаты Белой магии.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий