Владельцы жилья в новостройке на ул. Пташука больше двух месяцев не могут получить ключи квартир

03 Дек 2016 13:40

Автор:

Блог автора

Сразу шесть звонков по поводу новостройки на улице Пташука поступило на прямую линию в администрацию Ленинского района 3 декабря,  передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Дом № 5 на улице Пташука сдан еще 30 сентября. Но до сих пор новоселы не получили ключи и не могут зарегистрироваться по новому адресу. На коллективное обращение получен ответ, что из-за не устраненных ОАО «МАПИД» недоделок обслуживающий ЖЭС не может принять дом на баланс. Большинство владельцев новых квартир выписались с прежнего места жительства и у многих заканчиваются договора на аренду съемного жилья.

Жители дома №2 на пр. Рокоссовского пожаловались на плохую работу системы автоматической регулировки подачи тепла: при низких температурах за окном на 20-м этаже батареи едва греются.

Во время прямой линии также поступили предложения, касающиеся строительства моста через реку Свислочь, который свяжет Серебрянку и ул. Маяковского. Кроме этого, люди с ограниченными возможностями были бы благодарны за установку скамеек на пути от остановок общественного транспорта к 23-й поликлинике  и 14-ой стоматологической поликлинике.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Вячеслав

с прежних мест выписаться нельзя — только регистрация по новому месту жительства