Лучшее для вашего дома: ламинат Kronostar и Kronotex и итальянские обои Limonta

05 Дек 2016 08:18

Керамогранит, паркетная доска, керамическая плитка, рулонные материалы, наливной пол, ламинат – обилие напольных покрытий и производителей создаёт определённые трудности выбора. Как в таком многообразии определить лучшее?

Последние лет 10 явный лидер – ламинат. Причём ему удалось потеснить с рынка паркет, что говорит, как минимум, о надёжности и долговечности. Но какие ещё характеристики свойственны покрытию? Как определить их наличие и выбрать качественную продукцию?

В «ЛамБуд» знают ответы на любые вопросы о ламинате: компания специализируется на реализации товара ведущих производителей, таких как Kronostar, Kronotex, Egger, Kaindl, Quick-Step.

Ламинат Kronostar и Kronotex

Если говорить о лучших и тех, кого рекомендуют специалисты фирмы «ЛамБуд» – то это, безусловно, продукция компаний Kronostar и Kronotex.

Кронотекс – немецкий производитель ламинированных полов, использующий в изготовлении исключительно экологичные материалы и современные технологии. Как итог – наиболее оптимальное сочетание эксплуатационных характеристик и эстетичности. Объём производства – более 60 млн. кв. м. в год. Это – десяток коллекций со своим стилем и возможностями (надёжностью, устойчивостью к влаге и др.).

Кроностар – это ведущий российский поставщик продукции деревообработки. Высокое качество гарантируется использованием последних достижений в обработке дерева и ориентацией на ресурсосбережение. Главная особенность ламината – повышенная устойчивость к влаге и эффективная система фиксации «DoubleClick». Приятный бонус – гарантия 15 лет на истирание верхнего слоя (при частном использовании).

Фирменные обои из Италии

Помимо качественного ламината, в компании «ЛамБуд» вы можете купить итальянские обои Limonta.

Производство обоев использует чернила на водной основе, экологичные материалы. Обои Limonta (Turandot, Boscoreale, Dolceacdua, Neapolis, Ornament) не выделяют вредных веществ и не угрожают здоровью. Лимонта присвоен сертификат ISO 9901 – это значит, что они соответствуют самым высоким стандартам.

Компания «ЛамБуд» это:

  • Реализация сертифицированной продукции с гарантией;
  • Широкий ассортимент товара в наличии на складе;
  • Сотрудничество с официальными поставщиками;
  • Профессиональная консультация специалистов;
  • Быстрая доставка в любое место города и страны.

Наши контакты:

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий